表明
回を重ねる度に多くの方に参加していただき、また、新しいメンバーも増え、今日ではインターナショナルなイベントにまで成長してきました。
今後の展開としては、著名人による宣伝活動なども考えております。
楽しく・馴染み(分かり)やすく・親しみやすい事を基本とし、その中でもピッツァ職人としてのプロフェッショナルな部分も踏まえていきたいと考えております。
回を重ねる度に多くの方に参加していただき、また、新しいメンバーも増え、今日ではインターナショナルなイベントにまで成長してきました。
今後の展開としては、著名人による宣伝活動なども考えております。
楽しく・馴染み(分かり)やすく・親しみやすい事を基本とし、その中でもピッツァ職人としてのプロフェッショナルな部分も踏まえていきたいと考えております。
Il Campionato
Il Campionato, si terrà dal 21 al 23 maggio 2012 presso il Centro Servizi “Vulcano Buono” di Nola (Napoli), e si articolerà in 7 sezioni:
Il Campionato, si terrà dal 21 al 23 maggio 2012 presso il Centro Servizi “Vulcano Buono” di Nola (Napoli), e si articolerà in 7 sezioni:
- Pizza Napoletana s.t.g. Trofeo Caputo
- Pizza classica
- Pizza in teglia
- Pizza al metro/pala
- Pizza senza glutine
- Pizza juniores
- Gare acrobatiche
- Pizza più larga
- Velocità
- Stile libero/Free style singolo
- Squadre acrobatiche
A Tutti i partecipanti è stato rilasciato un attestato e un kit gara così composto da maglietta, cappellino e grembiule
0 件のコメント:
コメントを投稿